Беликин Илья (ihrd) wrote,
Беликин Илья
ihrd

Не так давно я написал в рассылке, что планирую сделать отдельный блог только по perl6, на что Андрей Шитов предложил не плодить сущностей, но писать материалы на его perl6.ru К сожалению я согласился. На практике оказалось, что у Андрея очень своеобразный подход, он отказался написать какие-либо правила к оформлению статей, но вместо этого правил каждый мой пост. В последнем моей публикации ему так не понравилась фраза "Ракудо покидает гнездо" (собственно цитата разработчиков), что он удалил мой пост и аккаунт. Мне он ничего не сообщил и узнал я значительно позже, когда собрался писать первый отчет по гранту.

Андрей обещает удалить мои сообщения, но пока-что этого не сделал. Как автора меня тоже не указывает, хотя обещал сделать это еще в самом начале. В ответ на мое возмущение читает мне лекции про частную собственность. Странный человек.

Ну а позитивное во всем этом то, что я, как и планировал раньше, запущу в ближайшее время отдельный блог по Perl6. Наш фреймворк постепенно развивается, уже скоро можно будет собрать все кусочки вместе и сделать простенький блог.
Tags: perl6
Subscribe

  • ... *

    А вот Карл пошагово рассказывает, как от классической реализации треугольника паскаля можно докатится до my @pascal := do [1], ->@p { [0, @p Z+…

  • (no subject)

    Я как-то пропустил, а Себастьян еще месяц назад предложил вот такой вариант логотипа Perl6: По моему он куда как cексуальнее текущей официальной…

  • Rakudo *

    Вышел Rakudo Star, первый официальный релиз работоспособного компилятора Perl6. Я надеюсь, что релиз катализирует рост сообщества разработчиков на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments